guslyanka (guslyanka) wrote in nawajo,
guslyanka
guslyanka
nawajo

Искушение Лилит




Не искушен - не искусен.
Самое слабое место гороскопа - в фиктивной точке на небе, которую называют Лилит, или Черной Луной, или Искушением.

Черная Луна - это неумение, отсутствие навыка, неопыт из прошлой жизни, который можно легко определить по дому и знаку Зодиака, в котором она находится.

Известно, что Лилит - первая, признанная неудачной, жена Адама, предшественница Евы. Как знать, может, и Лилит на что-нибудь да сгодилась - например, дать по зубам Змею-искусителю. Ева-то тоже оказалась не Василисой Премудрой. И вот несправедливость - неискушенная Змеем Лилит оказалась проклятой и забытой. Зато всплыла на небе как Черная Луна.

В чем фишка Черной Луны?
Это не только боль и страдания, напрасная потеря энергии и прочие неудачи и катастрофы в какой-то сфере жизни, но и необычный сказочно яркий опыт, если ты не побоишься с ним столкнуться. Лилит манит в неизвестность и неопределенность, в черную космическую дыру, и если ты готов получить этот опыт - то наградой может быть столкновение с фантастически прекрасной сказкой. Необязательно эта сказка будет с тобой всю жизнь. Но преодолев свой неопыт, ты перестанешь бояться Лилит, а она будет тебе помогать.

У Наполеона Черная Луна была в Стрельце. Стрелец - это экспансия. Наполеон хотел завоевать весь мир, искушаясь своей Лилит.

Бывает, что Черная Луна другого человека попадает в значимые и чувствительные точки твоего гороскопа. Это считается опасным. Однако если не бояться сложностей, то отношения могут быть очень яркими.

Один адвокат в ранней молодости расстался со своей любимой девушкой, женился на другой, родил детей, потом все потерял и сильно это переживал, а потом вернулся к своей прежней возлюбленной, у которой уже была семья. Ее Черная Луна в Рыбах приходилась на его седьмой дом партнерства и брака. Ее Черная Луна в Рыбах - это неопыт милосердия. Может быть, для преодоления этого неопыта понадобилась моя Белая Луна, но адвокат женился на своей давней возлюбленной, у них уже родился ребенок. И, кажется, он очень счастлив. Хотя почти непреодолимых препятствий было немало.

Возможно, что чужая Черная Луна на самом деле указывает на твою музу, вдохновляет тебя. Возможно, что твоя собственная Черная Луна, если наладить с ней отношения, сделает тебя искусным в каком-то деле, в искусстве.

Недаром искушение так связано с искусством.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author